Подушка для беременных и кормления "Comfort" (наполнитель-шарики)

Цена 870,00 грн.
Размер: 170 см
Вес: 1000г
Упаковка: сумка 60х30х20
НАЛИЧИЕ И РАСЦВЕТКИ  УТОЧНЯЙТЕ!



В желания

Подушка серии "Comfort" имеет форму "бумеранга".Наружный и внутренний чехлы изготовлены из эластичных тканей. Наружный чехол пошит из высококачественного велюра. Эта мягкая и нежная ткань при первом же соприкосновении с телом создаёт ощущение тепла и уюта. Длина подушки, 170 см,позволяет расположить шею, позвоночник, бёдра и ноги на одной линии,что позволяет телу максимально расслабиться. 

Подушка для беременных женщин может походить на диковинку, но она действительно прдназначена для того,чтобы снять напряжение с организма. Во время беременности растущий живот оказывает сильное напряжение на спину, шею и можно себе представить как сложно уснуть когда чувствуется неудобство. Особенность подушек серии "Comfort" - это форма и материал из которого они изготовлены.

Подушка имеет форму "бумеранга".Наружный и внутренний чехлы изготовлены из эластичных тканей. Наружный чехол пошит из высококачественного велюра. Эта мягкая и нежная ткань при первом же соприкосновении с телом создаёт ощущение тепла и уюта.

Длина подушки, 170 см,позволяет расположить шею, позвоночник, бёдра и ноги на одной линии,что позволяет максимально раслабить тело во время отдыха.Подушка может использоваться беременными для поддержки поясницы во время отдыха сидя, полулёжа, лёжа, а так же для более комфортного положения во время сна,поддерживая живот на одном уровне с позвоночником. 

Особенно незаменимой подушка становиться после рождения малыша. Она обеспечивает кормящей маме удобство и комфорт при длительном кормлении,заменяя собой множество приспособлений (подушки под локоть,пояснцу и т.д.).При необходимости маме будет удобно удерживать малыша у груди даже во время его сна.

Подушки шьются из высококачественного велюра, который приятен на ощупь и имеет высокую износостойкость. В качестве наполнителя используются специальная гранула (пенополистирольные шарики), применение которой разрешено в производстве товаров для детей (это не пенопласт, который применяют в технических целях!). Это инертное вещество делает подушку объёмной, но лёгкой. Размер подушки по наружному краю 170 см,а вес 1000 г. Наполнитель не впитывает влагу и запах. Кроме того шарики создают шуршащие звуки и интересны на ощупь, что полезно для развития ощущений и моторики у малыша. Гранула и ткань не вызывают аллергических реакций!Разрешение МОЗ подтверждают это.

Подушка проста в уходе. При необходимости снимите верхний чехол-наволочку и постирайте, как и всё остальное бельё. Если понадобится постирать всю подушку - тогда, её промывают под душем ,дают стечь воде и сушат на воздухе (лучше на ветру). 



Отзывов нет.