Слинг-шарф YaroSling Yaro Turtle Light-Blue

Цена 1 598,00 грн.

Состав: 100% хлопок, 230g / m2

ДРУГИЕ РАЗМЕРЫ ПОД ЗАКАЗ 2-3 ДНЯ!


В желания

Слинги компании YAROSLINGS созданы из качественной пряжи. Пряжа, используемая для ткачества слингов на 100% состоит из длинноволокнистого хлопка. Цель производителя - сделать лучшие слинги европейского качества по доступной цене, чтобы каждая мама, которая хочет носить малыша в слинге, могла это сделать.
Слинги YAROSLINGS имеют жаккардовое плетение, используемое традиционно на производстве элитных и дорогих марок. При этом переплет слингов YAROSLINGS не только идеально для новорожденных малышей, а будет удобным и для старших детей.
Слинги YAROSLINGS нежные на ощупь, мягкие и легко драпируются. Экономные в намотке. Имеют хорошие паттерны (специально разрабатываются по заказу производителя YAROSLINGS с учетом последних трендов в дизайне и личностей ношении, поэтому они выглядят хорошо в намотке и помогут мамам быть модными и современными. Слинги YARO имеют рразнообразные цветовые решения и приятную цветовая гамму, которая будет идеальной именно в выбранный сезон.
Перед разработкой вариантов ткани для слингов YAROSLINGS, производителем было осуществлено тестирование различных марок под которыми выпускаются слинги - от бюджтних до элитных , а также слингов ручного ткачества. При этом были выбраны лучшие сочетания вариантов плетения, который сейчас благодаря YAROSLINGS становится доступным для большинства слингомам.
Новые слинги YAROSLINGS имеют больше длину чем заявленная, поскольку производитель заранее заботится о комфорте мамы и уберегает своих покупателей от розачарования, ведь ткань после первой стирки имеет усадку, что является нормальным для всех слингов с таким плетением
Центр слинг YAROSLINGS отмечен значком (этикеткой) что облегчает намотку и регулирование Слинга. Края Слинга YARO имеют косой срез, их стороны параллельны, что облегчает завязывание концов слинга в узел.
Стирка и глажка:
Слинги YAROSLINGS в составе которых только хлопок можно стирать при температуре до 60 ° C (однако, температура 30 ° C - 40 ° C является нормально достаточным), разрешается сушка в специальных машинах. Стирка без использования средств для смягчения ткани. Глажка - температура для хлопка или согласно инструкции. В зависимости от наличия другой пряжи в силнгу, например льна, конопли, шерсти, при стирке и глажке используются температуры, которые рекомендованы для такого типа ткани (ручная стирка, стирка на деликатном режиме при температуре не более 30 ° C, обычны режим стирки 40 ° C и т.д.).


Отзывов нет.