Крем-мыло Sandel wood для лица с маслами Ши и Сандала, 100г

Цена 77,00 грн.

Органическое крем-мыло Sandel wood для лица с маслами Ши и Сандала.

Состав: сертифицированное органическое растительное мыло, глицерин, масла Cандала и Ши. 

В желания

Специально разработанное мыло-крем для совершенного ухода за лицом! Ежедневное применение мыла способствует повышению упругости кожи! Обладает антисептическими свойствами, способствует отбеливанию кожи. Мягкое и безопасное! Благодаря тому, что масло ши влияет на синтез коллагена, оно имеет омолаживающий эффект и широко используется в анти возрастных средствах для лица. Повышает тонус и упругость кожи. Является естественным УФ-фильтром, т.е. защищает от негативного воздействия солнечных лучей. Абсолютно безопасно. Используется для чувствительной кожи. Аромат сандала делает использование мыла особенно приятным. 

Травяное мыло – изготовлено из эффективного сочетания чистых растительных жиров и масел. 
Глицерин - имеет хорошие увлажняющие свойства. 
Масло Ши (Каритэ) - имеет смягчающие, увлажняющие и регенерирующие свойства. Благодаря тому, что масло ши влияет на синтез коллагена, оно обладает омолаживающим эффектом и широко используется в анти возрастных средствах для лица. Повышает тонус и упругость кожи, насыщает витаминами, снижает припухлость и отеки. Является естественным УФ-фильтром, т.е. защищает от солнечных ожогов и шрамов. 
Масло сандала - имеет свойство отбеливать кожу, повышать ее упругость, разглаживать морщины. Является прекрасным антисептиком. Эффективный психоэмоциональный регулятор, оказывает успокаивающее действие. 

Отзывов нет.