Крем-мыло Almond для лица с маслами Ши и Миндаля, 100г

Цена 84,00 грн.

Органическое крем-мыло Almond для лица с маслами Ши и Миндаля.

Состав: сертифицированное органическое растительное мыло, глицерин, масла Ши и миндаля.

В желания

Специально разработанное мыло-крем для совершенного ухода за лицом! Смягчает, увлажняет кожу, насыщает витаминами A и F. Витамин F способствует нормализации функции сальных желез и предупреждает расширение пор. Подходит для сухой и нормальной уставшей кожи, а также для чувствительной кожи, склонной к раздражениям и с сосудистыми «рисунками».Благодаря тому, что масло ши влияет на синтез коллагена, оно имеет омолаживающий эффект и широко используется в анти возрастных средствах для лица. Повышает тонус и упругость кожи. Является естественным УФ-фильтром, т.е. защищает от негативного воздействия солнечных лучей. Абсолютно безопасно. Используется для чувствительной кожи. Миндальный аромат делает использование мыла особенно приятным. Почувствуй эффект!

Травяное мыло – изготовлено из эффективного сочетания чистых растительных жиров и масел. 
Глицерин - имеет хорошие увлажняющие свойства. 
Масло Ши (каррите) - имеет смягчающие, увлажняющие и регенерирующие свойства. Благодаря тому, что масло ши влияет на синтез коллагена, оно имеет омолаживающий эффект и широко используется в анти возрастных средствах для лица. Повышает тонус и упругость кожи, насыщает витаминами, снижает припухлость и отеки. Является естественным УФ-фильтром, т.е. защищает от солнечных ожогов и шрамов. 
Миндальное масло – питательное масло, содержащее витамины Е и F. Природный антиоксидант. Замедляет процессы старения, устраняет воспаление. Витамин F способствует нормализации функции сальных желез и предупреждает расширение пор. Обладает увлажняющими свойствами. Подходит для чувствительной кожи, склонной к раздражениям и сосудистым «рисункам» на ней, придает бархатистый ровный цвет лицу. Идеально подходит для ухода за проблемными (воспаленными) частями тела, склонными к снижению упругости. Рекомендуется для сухой и нормальной утомленной, дряблой кожи

Отзывов нет.