Крем-мыло Wild roses для лица с маслами ши и диких роз, 100г

Цена 84,00 грн.

Органическое крем-мыло Wild roses для лица с маслами ши и диких роз.

Состав: сертифицированное органическое растительное мыло, глицерин, масла диких роз и Ши 

В желания

Специально разработанное мыло-крем для совершенного ухода за лицом! Розовое или «царственное» масло способствует омолаживанию клеток кожи, разглаживанию морщин. Повышает эластичность и упругость кожи, нормализует работу сальных и потовых желез, придает ровный цвет лицу. Кроме того, мыло обладает регенерирующими свойствами. 
Благодаря тому, что масло ши влияет на синтез коллагена, оно имеет омолаживающий эффект и широко используется в анти возрастных средствах для лица. Повышает тонус и упругость кожи. Является естественным УФ-фильтром, т.е. защищает от негативного воздействия солнечных лучей. Абсолютно безопасно. Может использоваться для чувствительной кожи. Нежный аромат диких роз делает использование мыла особенно приятным.
Попробуй и почувствуй все преимущества безопасной органической продукции Sodasan. 

Травяное мыло – изготовлено из эффективного сочетания чистых растительных жиров и масел
Глицерин - имеет хорошие увлажняющие свойства. 
Масло Ши (Каритэ) - обладает смягчающими, увлажняющими и регенерирующими свойствами. Благодаря тому, что масло ши влияет на синтез коллагена, оно имеет омолаживающий эффект и широко используется в анти возрастных средствах для лица. Повышает тонус и упругость кожи, насыщает витаминами, снижает припухлость и отеки. Является естественным УФ-фильтром, т.е. защищает от солнечных ожогов и шрамов. 
Масло диких роз - Розовое или «царственное» масло способствует омоложению клеток кожи, разглаживанию морщин. Повышает эластичность и упругость кожи, нормализует работу сальных и потовых желез, придает ровный цвет лицу. Кроме того, имеет регенерирующие свойства, устраняет воспаление, раздражение и шелушение. 
 

Отзывов нет.