Крем-мыло Lavender для лица с маслами ши и лаванды, 100г

Цена 77,00 грн.

Органическое крем-мыло Lavender для лица с маслами ши и лаванды.

Натуральное мыло-крем - состав: сертифицированное органическое растительное мыло, глицерин, масла Ши и Лаванды.

В желания

Специально разработанное органическое мыло-крем для совершенного ухода за лицом! Смягчает, увлажняет кожу, насыщает витаминами и даже уменьшает утреннюю припухлость лица! Благодаря тому, что масло ши влияет на синтез коллагена, оно имеет омолаживающий эффект и широко используется в анти возрастных средствах для лица. Повышает тонус и упругость кожи. Является естественным УФ-фильтром, т.е. защищает от негативного воздействия солнечных лучей. Абсолютно безопасно. Используется для чувствительной кожи. Аромат лаванды делает использование мыла особенно приятным. Безопасное мыло-крем.

Травяное мыло – изготовлено из эффективного сочетания чистых растительных жиров и масел.
Глицерин - обладает хорошими увлажняющими свойствами.
Масло Ши (Каритэ)- имеет смягчающие, увлажняющие и регенерирующие свойства. Благодаря тому, что масло ши влияет на синтез коллагена, оно имеет омолаживающий эффект и широко используется в антивозрастных средствах для лица. Повышает тонус и упругость кожи, насыщает витаминами, снижает припухлость и отеки. Является естественным УФ-фильтром.

Лавандовое масло - хорошо справляется с различными воспалительными, раздражающими процессами на коже, устраняет покраснение, шелушение и зуд, что позволяет с успехом использовать его в уходе за чувствительной кожей, склонной к аллергии. Более того, благодаря бактерицидным, дезинфицирующим, антисептическим, противовоспалительным свойствам рекомендуется применять для проблемной кожи лица, страдающей от угревой сыпи, прыщей и других гнойно-воспалительных заболеваний. Имеет ранозаживляющие и регенерирующие свойства, широко применяется для быстрого заживления ран, порезов, трещин, ожогов и других повреждений кожи. Способствует заживлению ранок после прыщей и предотвращает возникновение угревых шрамов. Используется при таких заболеваниях кожи, как дерматозы, псориаз, экзема, различные грибковые и вирусные заболевания кожи. Используется для лечения витилиго (нарушение пигментации кожи) и куперозе. Кроме того, способствует выведению из кожи токсинов, рекомендуется в качестве освежающего и тонизирующего средства для усталой кожи.

Отзывов нет.